KOCHEN MIT PHILIPP STEIN
im »FAVORITE restaurant« 2018 heißt es wieder für Sie: „Ran an die Töpfe!“ Philipp Stein weiht Sie in die Geheimnisse der Kochkunst ein. Jeder Termin steht unter einem besonderen Thema. Gekocht wird im kleinen Kreis bis zu 12 Personen. Um 20 Uhr wird genüsslich gespeist. Partner, die zum Essen dazu stoßen möchten, zahlen 100 €.
Termine
(Die ersten 4 Anmelder können sich ein Thema, Gericht o. ein Produkt aussuchen, das im Kochkurs umgesetzt wird.)
Mittwoch, 17. Oktober 2018 · Wild auf Wild
Beginn 17 Uhr, Reservierungen unter Telefon 06131 8015-133 oder per E-Mail an restaurant@favorite-mainz.de
*Preis pro Person / Kochkurs 200€
* Eingeschlossen sind alle Waren, die begleitenden Getränke in der Küche und die korrespondierenden Weine zum Menü. Die Teilnehmer erhalten eine Küchenschürze und eine Rezeptmappe.
NEU
Für kleine Gruppen ab 8 Personen gestalten wir Ihren eigenen exklusiven Kochkurs!