Vorspeisen

Gelbschwanzmakrele
pochierte und marinierte Gillardeau Austern | Daikon Rettich | 50 gr. Imperial Kaviar
€ 55

Elsässer Gänseleber
glasierte Wachtelkeule Label Rouge | Pistaziencreme | Madeira | schwarzer Trüffel
€ 34

Jakobsmuschel
Handkäs | Mainzer Hefebräu | Kopfsalat
€ 30

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.

Zwischengerichte

Bratkartoffel 2019
Pata Negra | Petersilien Royal | Zwiebelgalette | Nussbutter
€ 26

 Iberico Schweinekinn
Rote Beete | Erbse | Vadouvanpraline | Waldpilzbouillon
€ 30

Flusskrebs
Grüner Apfel | Jalapeno-Misopüree | Spinatsauce
€ 35

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.

Fisch und Krustentiere

Bretonische Rotbarbe
Crevette Bouquet | Maracuja Escabeche | Kerbelwurzel
€ 50

Bretonischer Kaisergranat
Charentais Melone | Avocadomosaik | Chorizoschaum | Krustentiersud
€ 52

Rochenflügel
Couscous Salat | Zitrusfrüchte | Safran | Sauce Maltese
€ 55

Seezunge für 2 Personen
Jerusalem Artischocke | Kartoffelbutterpüree | rote Zwiebel | pochierte Stabmuscheln | 50 gr. Imperial Kaviar
€ 62 pro Person

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.

Fleisch

Kagoshima A5 Wagyu Rind
Meerrettich | gefülltes Kartoffelcroissant | Texturen von Bouillongemüse | Kardamomjus
€ 65

Limousin Lamm
Paprikakompott | Ricotta | schwarze Knoblauchcreme | Senfsaat-Estragon Jus
€ 48

Mireal Ente für 2 Personen
Rotkohlroulade | Schwarzwurzel | glasierte Marone | gebratene Gänseleber
€ 48 pro Person

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.

Desserts

Sushi Vision D.T
Shisosorbet | Miel de Cacau | Norialgen Ganache | Sakeessig
€ 25

Armer Ritter
Kokosnusseis | Guanaja Schokolade | Goji-Beere | Brioche
€ 25

Vin Jaune
Fenchel | Tahiti Vanilleeis | Dill
€ 25

Bananensoufflé
Sauerrahmeis | Kumquat | Timut Pfeffersud
€ 25

Käseauswahl vom Wagen
Maître Affineur Volker Waltmann aus Erlangen
€ 23

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.