Menü Rhein

Gelbschwanzmakrele
pochierte und marinierte Gillardeau Austern | Daikon Rettich | Imperial Kaviar

Bratkartoffel 2019
Pata Negra | Petersilien Royal | Zwiebelgalette | Nussbutter

Bretonische Rotbarbe
Crevette Bouquet | Maracuja Escabeche | Kerbelwurzel

Kagoshima A5 Wagyu Rind
Meerrettich | Texturen von Bouillongemüse | Kardamomjus

Käseauswahl vom Wagen
Maître Affineur Volker Waltmann aus Erlangen

Vin Jaune
Fenchel | Tahiti Vanilleeis | Dill

Armer Ritter
Kokosnusseis | Guanaja Schokolade | Goji-Beere | Brioche

Menüpreis
€ 155

Weinbegleitung
€ 79

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.

Menü Main

Elsässer Gänseleber
glasierte Wachtelkeule Label Rouge | Pistazie | Madeiragelee | schwarzer Trüffel

Bretonischer Kaisergranat
Charentais Melone | Avocadomosaik | Chorizoschaum | Krustentiersud

Limousin Lamm
Paprikakompott | Ricotta | schwarze Knoblauchcreme | Senfsaat-Estragon Jus

Tomme de Chevre Ziegenkäse
Gurke | Basilikum | Aloe Vera

Sushi Vision D.T
Shisosorbet | Miel de Cacau | Norialgen Ganache | Sakeessig

Menüpreis
€ 135

Weinbegleitung
€ 52

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.