Degustationsmenü „Favorite“

Gâteau von der Elsässer Entenmastleber
mit Gewürzbirne, Brioche, Rivesaltes
und karamellisierter Piemonteser Haselnuss

Carpaccio von Spanischen Gambas
mariniert mit Hummeröl, Mirin und Ingwer,
Wachtelei, Miso, gebackene Garnele und Imperialkaviar

Gebratene Tranche vom weißen Heilbutt
auf Auberginenkompott, Artischocke, Tomatensalat,
schwarzem Knoblauch und weißem Basilikumfumet

„Stundenei“
mit Kartoffel-Nussbutter-Schaum,
Schnittlauchöl, krosser Schweineschwarte
und Albatrüffel

Rücken vom Soonwald Rehbock
unter Macadamiakruste
mit Topfenschnitte, Spitzkohl und Gewürzjus

Käseauswahl vom Wagen
(Maître Affineur Volker Waltmann aus Erlangen)

Crème von gerösteter Kokosnuss und weißer Schokolade
mit Ananassorbet, Kokosragout und Makers Mark 46

Menüpreis
€ 145

Weinbegleitung
€ 75

Gerne servieren wir Ihnen unser Degustationsmenü tischweise

Unser Wintermenü

Zweierlei von der Schottischen Jakobsmuschel
– roh mariniert und gebraten –
mit Limonenvinaigrette, Sesam, Pata Negra und Poverade

Sanft gegarte Fjordforelle
auf Kartoffelrisotto, Saiblingskaviar,
Romanasalat, Apfel-Sellerie-Salpicon und Rieslingschaum

„Sauerbraten vom Jungbullenbäckchen“
auf Selleriecreme, Korinthen,
Buchenpilzen, Rosenkohl, Gänseleber und Perigord Trüffel

Gâteau von Valrhona Vollmilchschokolade
mit Walnuss, Cerealien und Quittensorbet

Menüpreis
€ 105

Weinbegleitung
€ 48