Menü Rhein

Lackierte Orleanais Taubenbrust
eingelegter Chicorée | weiße Rübchen | schwarzer Sommertrüffel aus Molise

Atlantik Heilbutt
geschmorter Radicchio | Imperial Kaviar
geflämmte Belon Auster | Apfelschaumweinsauce

Ravioli von Kalbsbries und Zunge
Polenta Espuma | Reisessiggel | Vin Jaune Beurre Blanc

Gamba Carabinero
gebratene Gänseleber | Sauerkirsche | Mandelmilch
geröstete Silbermandel

Jean Claude Mireal Ente
Fenchel-Kartoffelpüree | Lavendelkruste
glasierter Pfirsich | Innereien Praline

Käseauswahl vom Wagen oder Käsegang

Montecristo A Signature
Tabak-Pflaumencreme | Eukalyptusperlen | Olivengranita
Bananensorbet | geeiste Litschi Koralle

Zuckerperle Kir Royal
Texturen von Sommerbeeren | Champagnerschaum
Grapefruitgel | Zitronenbaiser

Menüpreis
159 €

Weinbegleitung
79 €

Einzelne Gerichte können gerne auch à la carte bestellt werden.
Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.

Menü Main

Mosaik von Bretonischer Sardine
GurkeKefir Panna Cotta | Passionsfrucht | Kalbstafelspitz

Gedämpfter Ike Jime Zander
glasierter Shanghai Pak Choi | pochierte Herz- und Stabmuschel schwarze Knoblauch-Kartoffelcreme | Seeigel-Champagnervelouté

Bratkartoffel 2019
Royal von Petersilie | Zwiebelgalette
krosse Würfel von Pata Negra

Gebratene Zwischenrippe von der Färse
– 2 Monate gereift –
gratinierte Pastinake | glasierte Teefeige | Parmesangnocchi Limonen-Ingwerjus

Schaum vom Pecorino Sardo Dolce
geschmorte Beeten | marinierte Brombeeren | Kümmelchips Emulsion von frischem Rucola

Valrhona Araguani Schokolade 72%
Salzkaramelleiscreme | Yuzu-Karamellcreme
Kakaohippen | Minzsorbet

Menüpreis
139 €

Weinbegleitung
52 €

Einzelne Gerichte können gerne auch à la Carte bestellt werden.
Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.