Menü Rhein

Imperiale Taube
Tomate | Verveine Emulsion | Burrata

Spanische Wildgarnele
gratinierter Chicorée | Zitrusfrüchte | Gänseleberflan
Krustentierbouillon

Färöer Lachs
Finther Spargel | Holunderwein | Bio Eigelb
geräuchertes Rindermark

Kanadisches Bisonfilet
Zwiebelgewächse | Cassis | Texturen von jungem Mais
Balsamico di Modena 25 Jahre

Käsegang oder Auswahl vom Wagen
Maître Affineur Volker Waltmann aus Erlangen

Montecristo A
Bananensorbet | Litschi | Olive | Eukalyptus

Marmeladenbrot Interpretation Daniele Tortomasi
Pumpernickel | Gariguette Erdbeere | Buttermilch | Borbonese Pfeffer

Menüpreis
159 €

Weinbegleitung
79 €

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.

Menü Main

Thunfisch
Rettich Cannelloni |Petersiliengelee
Granny Smith Apfel | Asetra Russian Kaviar

Kalbsbries Ravioli
Spinat | Polenta | Sommertrüffel

Schwarzfederhuhn „Jean Claude Mireal“
Pastinake | Piemonteser Haselnuss | Spitzkohlpraline

Epoisses de Bourgogne
Hibiskus | Blumenkohl | Sauerklee

Frühlingsgefühl
Araguani Schokolade | Rhabarber | Rosenblüten | Waldmeister

Menüpreis
139 €

Weinbegleitung
52 €

Bitte geben Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten frühzeitig bekannt.